Découvrez nos menus

Notre restaurant vous propose une cuisine authentique et 100% faite maison. Venez vite déguster un de nos nombreux plats, seul, en famille ou entre amis, le tout accompagné d’un bon vin sélectionné par nos someliers.

Menu Découverte à 29,00 €

Entrées.

Petite soupe de poissons de roche.

Gaufre parmentière et son œuf mollet à la ciboulette.

Tartare de tomates au thon sauce cocktail.

Plats

Pièce du boucher Black Angus avec ses frites.

Dos de saumon et pomme de terre au four.

Tartare de Bœuf au choix frites salade.

Desserts

Mousse au chocolat, crème brûlée

Dessert du jour ou tartare d’ananas.

Menu végétarien à 35,00 €

Mise en bouche.

Entrées

Gaufre parmentière avec son œuf mollet à la truffe

Tartare de betterave et avocat, mangue

Tomates et burratina à l’huile d’olive et basilic.

Plats

Burger végétarien.

Lasagne de courgettes du pays, ricotta, cœur de tomate, salade.

Chili au tofu fumé

Dessert au choix à la carte

Menu gourmet à 48,00 €

Amuse-bouche

Entrées

Notre exceptionnel foie gras mi-cuit avec son chutney et pain d’épices de saison.

Tartare de Saint Jacques aux agrumes

Salade de poulpe

Plats

Filet de loup sauvage sauce Champagne

Wok de St Jacques

Assortiment de 3 fromages

Dessert au choix à la carte

Menu Pitchoun à 15,00 € (Jusqu'à 10 ans)

Plats

Steak haché Charolais frites.

Dos de saumon, pomme de terre et légumes.

Desserts

Glaces deux boules au choix.

Mousse au chocolat.

Menu de Saint Valentin à 68,00 €

Mise en bouche

Œufs de caille en tenue légère sur canapé,sauce à la truffe. Cœur d’artichauts et mozarella, et accras de morue.

Entrée au choix

******* Tartare de st Jacques délicatement parfumé aux agrumes *******

ou

******* Tarte tatin de pommes au foie gras poêlé réduction de porto 10 ans d’âge. *******

ou

******* Terrine de foie gras maison et son pain d’épices. *******

Plat au choix

******* Filet de bœuf Angus d’Ecosse, gratin de pomme de terre à la truffe.*******

ou

******* Wok de St Jacques fraîches ail et gingembre, riz parfumé *******

ou

******* Filet de loup sauvage marié aux st. Jacques et légumes. *******

*******

Assiette de deux fromages.

*******

Dessert au choix

******* Cœur fondant chocolat caraïbes Valrhona. *******

ou

******* Le gros Baba au rhum de Martinique. *******

ou

******* Profiteroles aux chocolat Valrhona.*******